Oiseaux sans tête à la Leffe blonde

1481856_222231841313852_511254729_n.jpgCoucou les z'amis!  Comment allez vous ? 

Cette semaine j'ai eu envie d'un plat rapide a faire afin de profiter un maximum du beau temps! Alors j ai chercher et chercher et j'ai trouvé! Une recette qui demande que 30 minutes de cuisson et en plus qui au final est délicieuse! Vous la voulez ? La voici ..... Oiseaux sans tête à la Leffe blonde  

 

Il vous faut pour 4 personnes: 

* 8 oiseaux sans tête

* 1/2 bouteille de Leffe blonde 

* 1 c à c de moutarde 

* une noix de beurre 

* sel, poivre

* une boite de champignons de Paris émincé

* Liant pour sauce brune

 

Comment faire ? 

- Faites fondre le beurre dans une poêle. 

- Faites revenir les oiseaux sans tête de tout les cotés. 

- Salez et poivrez. 

- Ajoutez la bière et la cuillère a café de moutarde. 

- Couvrez et laisser étuver 10 minutes. (n'ayant pas de couvercle sur la poêle, j ai transférer le tout dans une casserole) 

- Ajoutez les champignons et laisser a nouveau étuver 10 minutes. 

- Servez la viande et liez la sauce avec le liant si nécéssaire.

-Servez la sauce et l'accompagnement de votre choix. (personnellement j ai opté pour une purée aux lardons, un délice!) 

 

Bonne semaine les z'amis! à la semaine prochaine 

Commentaires

  • Jamais de légumes???

Les commentaires sont fermés.